Kochen wie im Iran


Die persische Küche gilt als Geheimtipp! Sie beeindruckt durch ihre überraschenden Kombinationen, wie z.B. Poulet in Granatapfelsauce oder Reis mit getrockneten Beeren, aber auch durch ihre edlen Zutaten wie Safran, Nüsse oder Datteln. Tauchen Sie ein in eine Esskultur, die unvergleichbare Vielfalt an Kombinationen und Geschmacksrichtungen aufweist! 

  • Dauer: Jeweils Samstags von 16.45 bis max. 22.00 Uhr
  • Kosten: CHF 128.00 pro Person, auch bei Gruppenanfragen
  • Gruppengrösse: 6 bis max. 10 Personen

Inbegriffen sind:

  • Länder- und kochspezifische Informationen
  • Gemeinsame Zubereitung der Zutaten nach Familienrezepten der Köche*innen
  • Snacks
  • Abendessen (ca. 5 verschiedene Speisen, Fleisch oder Fisch, ein Teil vegetarisch)
  • Landestypische Getränke, Wasser, Tee und Kaffee
  • Schriftliche Rezepte zu den gekochten Speisen
  • Give-away
  • Alkoholische Getränke wie Bier und Wein können selber mitgebracht werden. Falls Sie dies nicht möchten, organisieren wir die Getränke. Diese sowie Kaffee werden dann extra verrechnet